Блог

Всероссийский Дед Мороз откроет Новогоднюю Ярмарку Kaliningrad Street Food

В грядущую пятницу 22 декабря на острове Канта откроется Новогодняя Ярмарка Kaliningrad Street Food. Более 20 проектов из России, Литвы и Белоруссии удивят гостей не только актуальной уличной едой и оригинальными ароматными напитками, но и обилием подарочной и сувенирной продукции. Кроме этого, с приближением Нового Года у людей появляется надежда на чудо. Одно из таких…
Читать далее

Мы ищем участников Большой Новогодней Ярмарки

Друзья! Мы рады сообщить, что Большая Новогодняя Ярмарка откроется на острове Канта 22 декабря. Прямо сейчас мы заняты поиском участников, которые вместе с нами будут создавать атмосферу сказки в самом красивом месте города! Вы — гастрономический проект и готовите что-то безумно вкусное? Или, может, делаете невероятные эксклюзивные вещи, которые нельзя съесть, но можно купить? Умеете…
Читать далее

В Калининграде выбрали лучший стритфуд-проект России

Организаторы городского пикника Street Food Weekend в Калининграде в присутствии десятков тысяч гостей впервые вручили премию Russian Street Food Awards. Награда учреждена континентальным гастрономическим смотром European Street Food Awards и является, своего рода, национальным отборочным этапом. (далее…)
Читать далее