Блог

В Калининграде пройдёт Всемирный Фестиваль уличного кино

С 30 августа по 1 сентября на острове Канта в рамках Городского Пикника Street Food Weekend пройдет Всемирный Фестиваль уличного кино. За три дня калининградцы смогут посмотреть лучшие короткометражные фильмы молодых режиссеров и проголосовать за лучший фильм. Кинопоказ пройдет пройдет под открытым небом. Вход свободный.  Киномарафон стартовал 12 июня и продлится до 1 октября. За…
Читать далее

«Где моя доска?»: в Пионерском завершился первый фестиваль НА ПЛЯЖЕ!

Тысячи гостей увидели каким может быть Балтийское побережье. На протяжении трёх дней организаторы фестиваля собрали вместе школы и федерации, причастные к продвижению активного отдыха на воде, на пляже города Пионерского. Главная задача фестиваля — показать и приобщить детей и взрослых к водным и пляжным видам спорта, которыми можно заниматься на территории Калининградской области. Удалось ли…
Читать далее

Фестиваль еды на празднике «День Города Калининграда»

Четвёртый год движение Kaliningrad Street Food во время праздника «День Города Калининграда» проводит свой фирменный фестиваль уличной еды. В этот раз мероприятие получило название «Кусай! Калининград». Фестиваль «Кусай! Калининград» пройдёт с 6 по 7 июля на площади у стадиона «Балтика». Здесь можно попробовать кабардинские хычины и самаркандский плов, блины с красной икрой и бургеры с…
Читать далее

В Калининграде в третий раз выберут лучший стритфуд-проект России

Премия пройдёт с 30 августа по 1 сентября в рамках Городского пикника Street Food Weekend. В 2017 году в России впервые была вручена премия в области уличной еды The European Street Food Awards — Russia. Национальный финал континентального смотра стал знаковым событием на современной многонациональной гастрономической карте России. Финал The European Street Food Awards традиционно…
Читать далее