Блог

Российский стритфуд представит судак

В Калининграде завершился национальный отбор премии European Street Food Awards. Как стало известно ранее, коллегия жюри в составе Игоря Бухарова, Леонида Гелибтермана и Ксении Карауловой не смогло выбрать победителя. Организаторами премии было принято решение, что Россию на берлинском финале будет представлять проект из Калининграда, занявший второе место — iFry с блюдом «Судак том-ям в шпинатном…
Читать далее

Fish Food Festival 2018: программа праздника

29 апреля 11:00 — начало работы фудкорта; 11:00 — начало работы детской зоны; 11:00 — начало работы спортивной поляны; 11:00 — начало работы открытого кинотеатра Tele2; 11:00 — программа от уличных музыкантов; 11:30 — старт чемпионата по дурацким играм; 13:00 — концерт духового оркестра König Brass Band; 15:00 — программа от уличных музыкантов; 20:00 —…
Читать далее

Всероссийский Дед Мороз откроет Новогоднюю Ярмарку Kaliningrad Street Food

В грядущую пятницу 22 декабря на острове Канта откроется Новогодняя Ярмарка Kaliningrad Street Food. Более 20 проектов из России, Литвы и Белоруссии удивят гостей не только актуальной уличной едой и оригинальными ароматными напитками, но и обилием подарочной и сувенирной продукции. Кроме этого, с приближением Нового Года у людей появляется надежда на чудо. Одно из таких…
Читать далее